Rheinhessen und die Welt.

Ausstellung: Rheinhessen und die Welt

Vom 25. April bis zum 19. Mai stellen Annemarie Kijaszek und Britta Jung aus Stadecken-Elsheim ihre vorwiegend in Öl gemalten Bilder im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm aus. Die Ausstellungseröffnung findet am Dienstag, 25. April, um 17 Uhr statt.

Kijaszek und Jung malen gemeinsam seit ca. 20 Jahren. Ihre Themen behandelten in den letzten Jahren verstärkt Rheinhessen und Wein, aber auch Impressionen aus fernen Ländern oder heimische Motive waren Inspiration für die beiden Künstlerinnen. Einige ihrer Werke können zudem auch in Stadecken-Elsheim entlang des im vergangenen Jahr eröffneten Bilderweges betrachtet werden, einer Dauerausstellung als Teil eines Rundweges über 5,6 km mit zwölf Stationen.

Der Eintritt zur Ausstellung ist kostenfrei. Sie kann jederzeit während der allgemeinen Öffnungszeiten des Rathauses besichtigt werden.

20. April 2017