jugendpflege-betreuung Foto: scusi | fotolia.com

Noch freie Plätze beim Ferienpass

Für den Ferienpass der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gibt es noch Tageskarten.

Laut Auskunft von Jugendpfleger Schatz gibt es noch für mehrere Aktionen freie Plätze.

In der 1., 2. und 3. Woche des Ferienpasses gibt es noch Karten für den Kurpfalzpark, den Opel Zoo und fürs Taunus Wunderland. Auch für die Spielangebote freitags gibt es noch Plätze.

In der 4. Woche sind noch Karten für viele Werkkurse und für alle Fahrten und sonstigen Aktionen im Angebot.

Der Verkauf von Tageskarten läuft zur Zeit von Mo.-Fr. 8.30-12.00 Uhr, Di. 14.00-19.00 Uhr und Do. 14.00-16.00 Uhr im Büro der VG Jugendpflege, Zi. 225, Tel. 06136-69132.

Auch während des Ferienpasses (ab dem 03. Juli) können noch Tageskarten erworben werden. Vor Programmstart der täglichen Veranstaltungen ist von Mo. bis Fr. von 7.45 – 8.15 Uhr und nach Ende der täglichen Veranstaltungen von Mo. – Do. von 16.15 –16.45 Uhr in der IGS Nieder-Olm der Kauf von Tageskarten möglich.

Ab Montag den 03. Juli startet der Ferienpass. Hauptquartier ist die IGS Nieder-Olm. Hier starten und enden alle Aktionen. Morgens werden die Kinder mit extra eingesetzten Bussen aus den jeweiligen Ortsgemeinden abgeholt und am Nachmittag wieder zurück gebracht.

Weiterhin ist eine Frühbetreuung (ab 7:30 Uhr) bis zum Programmstart in der IGS möglich

Foto: scusi | fotolia.com
13. Juni 2017