Aktive Senioren. Foto: monkey business | Fotolia.com

Selbstbestimmt vorsorgen - kostenfreie Informationsveranstaltung

Über die unterschiedlichen Vorsorgemöglichkeiten, die Sie in „guten Tagen“  treffen können, informiert Sie Jeannette Carlé, Mitarbeiterin des DRK Betreuungsvereins Kreisverband Mainz-Bingen und des Pflegestützpunkts Nieder-Olm am Mittwoch, den 29.3.2017 im Ratssaal der Verbandsgemeinde Nieder-Olm. Pariser Straße 110 Olm ab 18 Uhr.

Informationsmaterialien zu Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und  Betreuungsverfügung werden Ihnen kostenfrei ausgehändigt.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Verbandsgemeinde Nieder-Olm und dem Seniorenbeirat der Stadt Nieder-Olm angeboten.

Für Fragen vorab steht Ihnen Frau Carlé gerne unter 06131 – 26976 im Betreuungsverein oder unter 06136 – 3369 im Pflegestützpunkt zur Verfügung.

Text: DRK-Kreisverband Mainz-Bingen e.V.
Foto: monkey business | Fotolia.com
9. Februar 2017