Logo 50 Jahre Verbandsgemeinde Nieder-Olm

50 Jahre Verbandsgemeinde

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird 50 Jahre alt! Gemeinsam mit Ihnen möchten wir dieses besondere Jubiläum das ganze Jahr über mit verschiedenen Veranstaltungen in allen unseren Ortsgemeinden und der Stadt Nieder-Olm feiern. Den Auftakt zu dieser Festreihe macht die Verbandsgemeinde mit einem Tag der offenen Tür am 28. April im und um das Rathaus in Nieder-Olm.

Und es geht festlich weiter: Jeden Monat wird in einer anderen Ortsgemeinde und der Stadt Nieder-Olm gefeiert. Ehrenamtsfest, Bürgerfest, Funzelnacht und Weihnachtsmarkt - Für alle ist etwas dabei!

Feiern Sie mit uns und besuchen Sie die Veranstaltungen in den einzelnen Ortsgemeinden und der Stadt Nieder-Olm! Alle Termine und Informationen werden nach und nach hier eingestellt.