Neue Außensauna eröffnet

Seit dem 1. Juni ist die neue Außensauna im Rheinhessen-Bad nun auch offiziell für den Publikumsverkehr geöffnet, nachdem bereits rund eine Woche zuvor die bevorstehende Fertigstellung gefeiert wurde.

Bürgermeister Ralph Spiegler (3.v.r.) und der Erste Beigeordnete Erwin Malkmus (4.v.l.) weihen gemeinsam mit Mitgliedern des Verbandsgemeinderates die neue Außensauna ein.

„Der neue Außenbereich besteht aus zwei großen Blocksaunen sowie einer Ruhehütte. Zudem wurde das umliegende Gelände neu modelliert, wodurch ein natürlicher Lärmschutz entstanden ist“, erklärt Bürgermeister Ralph Spiegler.

„Ein ganzjähriger Betrieb wird unter anderem durch die Installation einer Außenfußbodenheizung gewährleistet sein, sodass auch bei Schneefall und eisigen Temperaturen zwischen den Hütten hin- und hergependelt werden kann“, ergänzt der Erste Beigeordnete Erwin Malkmus.

Die Kosten für die Erweiterung der Sauna liegen bei rund 650.000 EUR.

Nähere Informationen zu Öffnungszeiten und Eintrittspreisen erhalten Sie im Internet unter www.rheinhessen-bad.de.

01. Juni 2012