Fluglärmdemonstranten. Foto: okalinichenko | Fotolia.com

100. Montagsdemonstration – Bus aus der VG Nieder-Olm

Ein voller Erfolg war die Busreise aus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm zur 100. Montagsdemonstration gegen Fluglärm. Organisiert vom Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn fuhren über 40 Demonstranten gemeinsam zu der Kundgebung im Terminal A des Frankfurter Flughafens.

Bild der teilnehmenden Demonstranten aus der VG Nieder-Olm und Umgebung.Bild der teilnehmenden Demonstranten aus der VG Nieder-Olm und Umgebung.

Bürgermeister Ralph Spiegler und der 1. Beigeordnete der Verbandsgemeinde, Erwin Malkmus, dankten den zahlreichen Demonstrationsteilnehmern aus der Verbandsgemeinde für ihr beispielhaftes Engagement gegen die steigende Fluglärmbelastung.

Titelfoto: okalinichenko | Fotolia.com
Text / Foto: BOH