Abflugtafel in einem Flughafen. Foto: cirquedesprit | Fotolia.com

Bus zur 100. Montagsdemo gegen Fluglärm

Am 19. Mai findet die 100. Montagsdemo gegen Fluglärm am Frankfurter Flughafen statt. Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm stellt einen kostenlosen Bus-Shuttle zum Frankfurter Flughafen zur Verfügung.

Plakat zur 100. Montagsdemo gegen FluglärmDer Bus startet um 16:45 Uhr am Bahnhof Nieder-Olm (Ludwig-Eckes-Allee). Um 17:00 kann an der Bushaltestelle Elxlebener Platz in Klein-Winterheim zugestiegen werden. Die Rückkehr in die VG wird gegen 20:00 Uhr erfolgen. Interessierte werden gebeten, sichbeim Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn anzumelden. Eine Nachricht mit Namen und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter unter 06136 / 69238 oder ein E-Mail an genügt.

Titelfoto: cirquedesprit | Fotolia.com
12. Mai 2014