Qigong. Foto: Gerolf Nikolay | flickr.com | CreativeCommons

"Körper und Seele im Gleichgewicht" - Qigong–Schnupperkurs für Menschen ab 50

Am 10. Oktober veranstaltet das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm  einen Schnupperkurs in Qigong. Dieser findet von 14 bis 17 Uhr im Studio Dann, Stadecken-Elsheim, Rupt-Sur-Moselle-Str. 1, statt.

Qigong ist eine aus China kommende Methode zur Regulierung unserer Lebensenergie (Qi), die in Ungleichgewicht geraten oder blockiert sein kann. Durch langsame, fließende Bewegungen wird der Energiefluss angeregt. Sie schulen Ihre Körperwahrnehmung, stärken Ihre Selbstheilungskräfte und Körper und Geist kommen zur Ruhe. Qigong ist für jedes Lebensalter geeignet!

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, leichte Gymnastikschuhe oder warme Socken .Der Teilnahmebeitrag von 20,-€ ist vor Ort in bar zu entrichten

Anmeldung im Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm bei Frau Braun, 06136 69133 oder .

Foto: Gerolf Nikolay | flickr.com | CreativeCommons
9. September 2015