"Kaffeeklatsch mit Malerei" im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm

Wie schon im letzten Jahr lädt der "Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde"  wieder zu einem gemütlichen Nachmittag für Menschen mit und ohne Demenz ein. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 15.04.2015, um 14:00 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Treffpunkt ist vor dem Ratssaal.

Kaffeeklatsch mit Malerei.Bei Kaffee und Kuchen besteht die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen, Singen und Erzählen. Wer möchte hat auch diesmal wieder die Gelegenheit seiner Kreativität beim gemeinsamen Malen freien Lauf zu lassen. Die Malerin Frau Schwer wird die Teilnehmer dabei begleiten und unterstützen. Farben und Papier werden zur Verfügung gestellt.

Nähere Informationen bekommen Sie bei Herrn Reiner Wissel, Netzwerk Demenz, Tel. 06136 3369 oder bei der Seniorenbeauftragten der VG, Frau Monika Braun unter 06136 69133.

02. April 2015