Uhr. Foto: wilhei55 | flickr.com | CreativeCommons

Öffnungszeiten an Fastnacht 2015

An den närrischen Tagen hat die Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm wie folgt geöffnet: Am Altweiberdonnerstag, 12. Februar, schließt das Rathaus aufgrund der nachmittags stattfindenden Rathausstürmung bereits um 12:30 Uhr. Regulär geöffnet von 07:00 Uhr bis 12:30 Uhr ist die Verwaltung am Freitag, 13. Februar.

Am Fastnachtssamstag, 14. Februar, ist das Bürgerbüro wie gewohnt von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr geöffnet. Am Rosenmontag und am Fastnachtsdienstag (16. und 17. Februar) bleibt die Verwaltung ganztägig geschlossen. Ab Aschermittwoch, 18. Februar, sind wir dann zu den gewohnten Zeiten wieder für Sie da.

Foto: wilhei55 | flickr.com | CreativeCommons
06. Februar 2015