Demonstrierende Menschen. Foto: okalinichenko | Fotolia.com

150. Montagsdemonstration am 28. September – Bus aus der Verbandsgemeinde

Am 28. September findet voraussichtlich ab 18:00 Uhr die 150. Montagsdemonstration gegen Fluglärm am Frankfurter Flughafen statt. Aus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird wieder ein Bus zur Montagsdemonstration fahren.

Der Bus startet um 17:00 Uhr am Bahnhof Nieder-Olm (Ludwig-Eckes-Allee) und fährt dann über Essenheim, Ober-Olm und Klein-Winternheim zum Frankfurter Flughafen. Plätze im Bus können schon jetzt beim Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn per Telefon (Anrufbeantworter 06136 / 69238, bitte Rückrufnummer angeben) oder E-Mail () reserviert werden. Bitte geben Sie Ihren Zustiegsort an. Bürgermeister Spiegler hat sich schon zur Mitfahrt angemeldet. Die Mitfahrt ist kostenlos.

Text: Bernd Olaf Hagedorn
Foto: okalinichenko | Fotolia.com