Fluglärm-Demonstranten. Foto: okalinichenko | Fotolia.com

150. Montagsdemonstration: Abfahrtsorte und Zeiten

Am 28. September findet ab 18:00 Uhr die 150. Montagsdemonstration gegen Fluglärm am Frankfurter Flughafen statt. Aus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird wieder ein Bus zur Montagsdemonstration fahren. Erstmals fährt der Bus auch über Essenheim und Ober-Olm.

Der Bus startet um 17:00 Uhr am Bahnhof Nieder-Olm (Ludwig-Eckes-Allee) und fährt dann über Essenheim (17:05 Uhr, Rathaus), Ober-Olm (17:10 Uhr, Bahnhofstraße gegenüber der Apotheke) und Klein-Winternheim (17:15 Uhr, Elxlebener Platz) zum Frankfurter Flughafen. Die Rückkehr in die Verbandsgemeinde wird gegen 20:00 Uhr sein.

Plätze im Bus können beim Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn per Telefon (Anrufbeantworter 06136 / 69238, bitte Rückrufnummer angeben) oder E-Mail () reserviert werden. Bitte geben Sie Ihren Zustiegsort an. Die Mitfahrt ist kostenlos.

Foto: okalinichenko | Fotolia.com
7. September 2015