Dirigent. Foto: Josef Prchal | Fotolia.com

Adventskonzert der Musikschule

Die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm veranstaltet zusammen mit der Sängervereingung Nieder-Olm am Sonntag, den 13.12., 18 Uhr,  ihr Adventskonzert in der Kirche Sankt Georg Nieder-Olm.

Weitere Musiker sind der Musikschulchor DaCapo, das Orchester der Musikschule, Leitung Matthias Brantzen und die Gesangssolisten Susanne Schaeffer, Marianne Steinmetz und Werner Schüßler.

Die jungen Solisten Alexandra Schnauber und Frank Felzer,  spielen das Oboenkonzert von A. Vivaldi, daneben wird Musik von J. S. Bach, C. Franck, G. F. Händel, W. A. Mozart und A. Ramirez vorgetragen. Der Eintritt ist frei-Spenden sind erwünscht.

Foto: Josef Prchal | Fotolia.com
9. Dezember 2015