200 Jahre Rheinhessen

Auftaktveranstaltung im Jubiläumsjahr "200 Jahre Rheinhessen"

Am 13. Januar beginnen in der Verbandsgemeinde Nieder-Olm die Feierlichkeiten zum 2016er Jubiläumsjahr "200 Jahre Rheinhessen". Mit der Auftaktveranstaltung in der Ober-Olmer Ulmenhalle geben Vereine, Initiativen und Künstler einen Einblick, was Sie im Laufe des Jahres erwarten wird. Beginn ist um 18:30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Auftaktveranstaltung 200 Jahre RheinhessenDas Konzept des Abends sieht vor, dass ausgewählte Highlights des Jahres von den Protagonisten vorgestellt werden. Dazu gehören u.a. musikalische Darbietungen der Musikschule oder dem Stadecken-Elsheimer Musiker Billy Crash.

"Die Veranstaltung wird einen Einblick geben, welch großartige Vielfalt an Feierlichkeiten geboten wird", sagt Ralph Spiegler, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nieder-Olm. Gemeinsam mit den Ortsgemeinden und der Stadt Nieder-Olm freut sich Spiegler auf alle interessierten Besucher.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Alkoholfreie Getränke sind kostenlos, das erste Glas Rheinhessenwein umsonst.

04. Januar 2016