200 Jahre Rheinhessen

Auftaktveranstaltung zum Jubiläumsjahr "200 Jahre Rheinhessen"

2016 feiert ganz Rheinhessen sein 200-jähriges Bestehen. Klar, dass auch die Verbandsgemeinde Nieder-Olm dabei ist und mit ihr alle Ortsgemeinden, die Stadt Nieder-Olm, Initiativen, Vereine und Künstler. Was Sie genau erwartet und welche Highlights es geben wird, erfahren Sie bei der Auftaktveranstaltung am 13. Januar um 18:30 Uhr in der Ober-Olmer Ulmenhalle.

Auftaktveranstaltung "200 Jahre Rheinhessen"

"Die Auftaktveranstaltung soll als Wegweiser durch die zahlreichen Veranstaltungen des Jahres 2016 dienen", sagt Bürgermeister Ralph Spiegler. So können sich alle Interessierten ein Bild davon machen, was sie im Laufe des Jahres erwartet und sich schon auf die eine oder andere Veranstaltung einstimmen. "Ich freue mich auf Ihr Kommen!"

7. Dezember 2015