Feuerwehrsymbole. Foto: andròmina | Fotolia.com

Ausstellung über den Feuerwehreinsatz im Biomassewerk in Essenheim

Die Freiwillige Feuerwehr der Verbandsgemeinde Nieder-Olm bietet allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern eine kleine Ausstellung über den fast einwöchigen Feuerwehreinsatz im Biomassewerk Essenheim an. Die Ausstellung findet im Foyer des Rathauses der Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm, Pariser Straße 110, 55268 Nieder-Olm in der Zeit von Montag, den 03. August 2015 bis Freitag, den 28. August 2015 statt.

Brand im Biomassewerk Essenheim.

Im Zuge der Ausstellungseröffnung am Montag, den 03. August 2015 um 17:00 Uhr wird die Wehrleitung der Freiwilligen Feuerwehr der Verbandsgemeinde Nieder-Olm über den Einsatz und ihre Erfahrungen berichten. Ziel ist es, den Zuhörern einen kleinen Einblick darüber zu geben, mit welchen Gefahrensituationen und Tätigkeitsfeldern sich die freiwilligen Helferinnen und Helfer während eines solchen Einsatzes und auch generell auseinanderzusetzen haben.

Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm Abteilung Umwelt und Verkehr
Foto: Freiwillige Feuerwehr