Beachvolleyball. Foto: Chris Goldberg | flickr.com

Beachvolleyball-Turnier in Sörgenloch

Die Jugendvertretung der Verbandsgemeinde Nieder-Olm veranstaltet am Samstag, den 4. Juli ein Beachvolleyball-Turnier in Sörgenloch. Das Turnier startet um 13 Uhr auf dem Beachvolleyballplatz am Mühlweg.

Anmeldeschluss ist der 30. Juni. Anmelden können sich Teams von vier bis sechs Spieler/innen im Alter von zwölf bis 16 Jahren.

Einfach eine E-Mail an den Jugendpfleger der Verbandsgemeinde schicken () oder im Büro der Jugendpflege im Nieder-Olmer Rathaus abgeben.

Was erwartet die Teams an diesem Tag?

Hoffentlich gutes Wetter und viel Spaß. Die Jugendvertretung bietet während des Tages Getränke und Gegrilltes für kleines Geld. Natürlich gibt es Preise zu gewinnen

Die Jugendvertretung freut sich über jedes Team und hofft, dass es ein sportlich faires Turnier wird.

Text: Kim Lütkemeier Jugendvertretung von Klein-Wintenheim
Foto: Chris Goldberg | flickr.com