strohhimmelblau - aufgenommen in Nieder-Olm

Fotografien von Christiane Gross

Noch bis zum 31. Januar ist im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm eine Fotoausstellung von Christiane Gross zu sehen. Weitere Fotos von Gross können aktuell im Landgasthof Kirschgarten in Wackernheim betrachtet werden. Zuvor konnte man das komplette Werk in Schlangenbad genießen.

Die Künstlerin wagte dieses Jahr ihren ersten offiziellen Schritt in die Öffentlichkeit. Es handelt sich um Fotos, unretouchiert, auf Leinwand in Museumsqualität. Mit ihrer Ausstellung „felder, ganz viel himmel und ein bisschen stroh“ möchte die Künstlerin mit ihrem ganz eigenen Blick auf die Dinge neugierig machen. Sie möchte sie einladen zum Verweilen, zum Sehnsucht bekommen, Sie zum Lächeln oder zum Staunen bringen oder einfach süchtig machen – nach ihren Bildern und der Natur.

Der Eintritt ist frei. Zugang besteht während den allgemeinen Öffnungszeiten des Rathauses.

30. Dezember 2015