Dirigent. Foto: Josef Prchal | Fotolia.com

Musikschule gestaltet Frühlingsbenefizkonzert

Die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gestaltet am Sonntag, 26. April um 17 Uhr ein Benefizkonzert für den Förderverein der Seniorenresidenz Nieder-Olm. Die Veranstaltung findet im Ratssaal des Nieder-Olmer Rathauses statt.

Schon zur Tradition geworden ist dieses Konzert, das Lehrer und Schüler gemeinsam einstudiert haben. Werke von Händel, Mendelssohn-Bartholdy, Milhaud, Massenet und Dvorak stehen auf dem bunte Programm, dass in den Frühling einstimmen möchte! Mitwirkende sind Rebekka Gebert, Violine, Konrad Meier, Klarinette und Jens Klaassen, Klavier.

Der Förderverein der Seniorenresidenz Nieder-Olm und die Musikschule laden herzlich ein. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!

Foto: Josef Prchal | Fotolia.com
22. April 2015