Dirigent. Foto: Josef Prchal | Fotolia.com

Musikschule mit Orchesterkonzert

Das Kinderorchester und das große Orchester der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gestalten am Freitag, 27.02., 19.00 Uhr im Camarahaus in Nieder-Olm ein Orchesterkonzert.

Plakat.Das Kinderorchester wird zusammen mit dem Kinderchor unter der Leitung von Alexandra Geist aus den Filmen "Die Kinder des Monsieur Mathieu", "Vois sur ton chemin" und "Caresse sur l`ocean" spielen. John Lennons "Yesterday" wird sich daran anschließen. Das große Orchester wird Felix Mendelssohn-Bartholdys Sinfonie No. 1 in c-Moll interpretieren. Kurt Weills "Lady in the dark" wird als weiterer Höhepunkt gespielt.

Die Gesamtleitung hat Matthias Brantzen. Die Musiker und die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm laden herzlich ein!

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erbeten!

Foto: Josef Prchal | Fotolia.com
23. Februar 2015