Meenzer Schwellköpp. Foto: mrs flax | flickr.com

Närrische Sitzung für Seniorinnen und Senioren

Am Sonntag, den 08. Februar 2015 findet in Stadecken-Elsheim von 14:11 Uhr bis ca. 17:30 Uhr wieder die traditionelle Fastnachtssitzung für Senioren ab 65 statt. Veranstalter sind die Ortsgemeinde Stadecken-Elsheim und der Elsheimer Carnevalverein in Zusammenarbeit mit der Verbandsgemeinde Nieder-Olm .

Im Teilnahmebeitrag von nur närrischen 11 EUR sind alle Kosten enthalten. Stadecken-Elsheimer Seniorinnen und Senioren haben freien Eintritt. Der Preis beinhaltet die gesamten Kosten für Eintritt, Getränke, Verpflegung und auch für den Bustransfer. Denn selbstverständlich werden alle teilnehmenden Senioren wie auch in den Vorjahren in ihren Gemeinden abgeholt und nach Veranstaltungsende auch wieder zurück gebracht. Die genauen Abfahrtszeiten der Busse werden in der Tagespresse noch bekannt gegeben.

Anmeldungen in den Ortsgemeindeverwaltungen oder im Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, Frau Braun, Zimmer 224, Tel. 06136 - 6 91 33. Mit der Anmeldung ist der Teilnahmebeitrag zu entrichten.

Der verbindliche Anmeldeschluss ist der 05. Februar 2015.

Foto: mrs flax | flickr.com
09. Januar 2015