Neuer Faltplan für Verbandsgemeinde Nieder-Olm erhältlich

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm hat ihren Faltplan aktualisiert und neu aufgelegt. Der Plan ist ab sofort bei der Verbandsgemeindeverwaltung sowie in allen Rathäusern der Ortsgemeinden Essenheim, Jugenheim, Klein-Winternheim, Ober-Olm, Sörgenloch, Stadecken-Elsheim und Zornheim kostenlos erhältlich.

Faltplan 2015Neben detaillierten Plänen auf dem neuesten Stand enthält die Gesamtkarte auch wichtige Informationen zu öffentlichen Parkplätzen, Sportstätten, Poststellen oder auch Schulen und Kindertagesstätten. Darüber hinaus hilft ein ausführliches Straßenverzeichnis bei der Suche nach einer bestimmten Straße.

23. Juli 2015