Rucksack nehmen und los geht die Reise nach Argentinien

Cierra Tus ochos y escucha, eine musikalische Reise durch Argentinien wird von der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm veranstaltet. Farben, Glanz und Kontraste in der Musik Argentiniens, verbunden mit der Geschichte und den Menschen in diesem Land.

Cierra tus ojos.Tango und Folklore, gelebte Tradition mit zwei charakteristischen Instrumenten Akkordeon und Gitarre. Leonardo Sanchez, Guitarre, geboren in Argentinien, Musikstudium in Paris, Komponist und Arrangeur spielt mit Marie-Francoise Maumy, Akkordeonstudium in Paris, Unterricht bei Astor Piazzolla und Richard Galliano.

Samstag, 11.07.2015, Gleis 3, Nieder-Olm, Einlass: 19 Uhr, Abfahrt: 20 Uhr
Abendkasse: 15 EUR, Vorverkauf: 12. EUR über Musikschule der VG Nieder-Olm, 06136-69135 oder bei Gleis 3

Die Musikschule der Verbandsgemeinde lädt herzlich ein!

07. Juli 2015