Aktive Senioren. Foto: monkey business | Fotolia.com

Tanztee - Seniorinnen und Senioren tanzen

Auch dieses Jahr lädt der Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde wieder zum Tanztee ein. Wann? Am Freitag den 25. September, 15 Uhr. Wo? im "Lebendigen Museum", Raiffeisenstraße in Klein-Winternheim in den Räumen des ehemaligen Supermarkts "Nahkauf".

Plakat Tanztee.Eingeladen sind alle, denen es Freude macht, sich zu Musik zu bewegen. Natürlich sind auch interessierte Zuschauer oder Begleitpersonen herzlich willkommen.

Aber, Vorsicht „Tanzmuffel“: wie bei den letzten Tanznachmittagen wird die Tanzlehrerin Frau Krehn-Azghandi Musik auflegen, die in die Beine geht und sicher wieder alle zum Mitmachen bewegen wird. Man kann gar nicht anders, als sich von ihrer Begeisterung mitreißen zu lassen!

Wer müde getanzt ist, kann sich bei Kaffee, Kuchen und netter Unterhaltung erholen.

Für Personen mit einer Gehbeeinträchtigung bietet die Verbandsgemeinde einen Fahrdienst an. Bitte melden Sie sich dafür frühzeitig an.

Veranstalter sind: der Arbeitskreis Demenzfreundliche VG Nieder-Olm, die Seniorenresidenz Nieder-Olm (GFAmbH), das Netzwerk Demenz Mainz-Bingen und das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Nähere Informationen und Anmeldung für den Fahrdienst im Seniorenbüro der VG bei Frau Braun, Tel.: 06136 69133.

Titelfoto: monkey business | Fotolia.com
03. September 2015