VG-Mitarbeiter Peter Wegerle verabschiedet

Peter Wegerle, seit 2006 Mitarbeiter der Abteilung Organisation und Finanzen, wurde Ende Mai von Bürgermeister Ralph Spiegler in den Ruhestand verabschiedet. Spiegler dankte Wegerle für seine geleistete Arbeit.

"Sie waren ein echter Glücksfall für die Verbandsgemeinde", sagte Spiegler anlässlich einer kleinen Verabschiedungszeremonie. "Die Verwaltung hat sehr von Ihrem Wissen und Ihrer Erfahrung profitiert."

Peter Wegerle (Mitte) wird von Bürgermeister Ralph Spiegler (links) und Büroleiter Olaf Kowol (rechts) verabschiedet.Peter Wegerle (Mitte) wird von Bürgermeister Ralph Spiegler (links) und Büroleiter Olaf Kowol (rechts) verabschiedet.

Peter Wegerle trat als Quereinsteiger erst am Ende seiner beruflichen Laufbahn in den öffentlichen Dienst ein. Der studierte Diplom-Betriebswirt war u.a. lange Jahre Sachgebietsleiter für Controlling bei einem namhaften Möbelunternehmen, bevor er Mitte 2006 zur Verbandsgemeinde Nieder-Olm wechselte, um dort sein Know-How bei der Einführung des neuen Rechnungswesens, der Doppik, einzubringen. Zuletzt war er Sachbearbeiter in der Anlagenbuchhaltung.

02. Juni 2015