Fahne mit dem Logo der VG Nieder-Olm

VG-Spitze verabschiedet Monika Lorig

Ralph Spiegler, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, hat gemeinsam mit dem Ersten Beigeordneten Erwin Malkmus die langjährige Verwaltungsmitarbeiterin Monika Lorig in den Ruhestand verabschiedet.

Spiegler und Malkmus wünschten  Monika Lorig alles Gute für die anstehende Zeit und dankten ihr für die Verdienste um die Verbandsgemeinde Nieder-Olm. "Wir haben Sie als eine stets zuverlässige Mitarbeiterin kennengelernt", so Spiegler. "Ihr Engagement war immer herausragend und wir sind froh, Sie als Kollegin gehabt zu haben", ergänzte Erwin Malkmus.

Monika Lorig wird von Bürgermeister Ralph Spiegler (rechts) , dem Ersten Beigeordneten Erwin Malkmus (2.v.l.) sowie dem Stellvertretenden Abteilungsleiter Robert Dvorak (links) verabschiedet.Monika Lorig wird von Bürgermeister Ralph Spiegler (rechts) , dem Ersten Beigeordneten Erwin Malkmus (2.v.l.) sowie dem Stellvertretenden Abteilungsleiter Robert Dvorak (links) verabschiedet.

Monika Lorig war seit  Oktober 1991 bei der Verbandsgemeinde Nieder-Olm beschäftigt.  Dort war sie bis Anfang Mai diesen Jahres als Sachbearbeiterin in der Abteilung  Bauen, Umwelt und Verkehr tätig.

13. Mai 2015