200 Jahre Rheinhessen: "Natur in Rheinhessen" - Ausstellung von Bodo Witzke

In Kooperation mit dem Nabu Mainz und Umgebung zeigt die Verbandsgemeinde Nieder-Olm Bodo Witzkes Ausstellung "Natur in Rheinhessen". Die Eröffnung ist am 5. April um 17 Uhr. Anschließend kann die Ausstellung im Foyer des Nieder-Olmer Rathauses bis zum 4. Mai während den allgemeinen Öffnungszeiten besichtigt werden.

Natur in Rheinhessen. Foto: Bodo Witzke

Der Journalist und Fotograf Bodo Witzke zeigt in eindrucksvollen Bildern Pflanzen und Tiere aus Rheinhessen. In pointierten Texten gibt er Einblicke zu Erfolgen des Naturschutzes, zu Gefährdungen von Arten und manchmal auch zu einfach Interessantem, Amüsantem. In der Eröffnungsveranstaltung werden Vertreter aus Umweltschutz und der Politik für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Der Eintritt ist frei.

Foto: Bodo Witzke