Tanztee

Einladung zum "TANZTEE: Rheinhessen tanzt“

Auch dieses Jahr lädt der Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde wieder die Senioren und Seniorinnen zum Tanztee ein. Dieser findet statt am Mittwoch, den 08. Juni ab 15:00 Uhr im Mehrzweckraum der Selztalhalle Stadecken-Elsheim.

Tanztee 2016Eingeladen sind alle, denen es Freude macht sich zu Musik zu bewegen. Natürlich sind auch interessierte Zuschauer oder Begleitpersonen herzlich willkommen.

Aber, Vorsicht „Tanzmuffel“: wie immer bei unseren Tanznachmittagen wird die Tanzlehrerin Frau Krehn-Azghandi Musik auflegen, die in die Beine geht und sicher wieder alle zum Mitmachen bewegen wird. Man kann gar nicht anders als sich von ihrer Begeisterung mitreißen zu lassen!

Wer müde getanzt ist kann sich bei Kaffee, Kuchen und netter Unterhaltung erholen.

Für Personen mit einer Gehbeeinträchtigung bietet die Verbandsgemeinde einen Fahrdienst an. Bitte melden Sie sich dafür frühzeitig an.

Veranstalter sind: der Arbeitskreis Demenzfreundliche VG Nieder-Olm, die Seniorenresidenz Nieder-Olm (GFAmbH), das Netzwerk Demenz Mainz-Bingen und das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Nähere Informationen und Anmeldung für den Fahrdienst erhalten Sie im Seniorenbüro der VG bei Frau Braun, Tel.: 06136 69133.

18. Mai 2016