Jugendbetreuung. Foto: scusi | fotolia.com

Ferienpass der Verbandsgemeinde Nieder-Olm

Seit dem 23. Mai 2016 ist der Ferienpass der VG Nieder-Olm für die Sommerferien käuflich zu erwerben. Verkaufsstellen sind das Bürgerbüro in der Verbandsgemeindeverwaltung, die Büros der jeweiligen Ortsgemeinden und die Schulen der VG.

Das Ferienpass-Heft kostet 14 € und kann für Schulkinder bis einschließlich 17 Jahren gekauft werden. Der Pass ermöglicht den freien Eintritt ins Nieder-Olmer Freibad vom 16. Juli bis zum 28. August 2016. Mit dem Pass können die Tageskarten für die jeweiligen Aktionen in den ersten vier Ferienwochen zu normalen Preisen erworben werden. Ohne Ferienpass-Heft verdoppeln sich die Preise. Weiterhin kann mit dem Ferienpass der Bring- und Abholdienst mit den Ferienpass-Bussen in der Zeit vom 18. Juli bis 12. August in Anspruch genommen werden. In dieser Zeit werden jeweils vormittags und nachmittags die einzelnen Ortsgemeinden der VG angefahren.

Am Sonntag, den 12. Juni startet der Verkauf der Tageskartenin der Zeit von 11 – 15 Uhr im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm.

In den folgenden Wochen bis zum Beginn der Ferien können Tageskarten beim Jugendpfleger im Rathaus, Zimmer 225, Mo. – Fr. von 8.30 - 12 Uhr, Di. von 14 – 19 Uhr und Do. von 14 – 16 Uhr gekauft werden.

Ab dem 18. Juli sind Restkarten Mo.-Fr. von 7:45 – 8:15 Uhr und Mo. – Do. von 16:15 – 16:45 Uhr in der IGS im Hauptquartier des Ferienpasses zu erwerben.

Foto: scusi | fotolia.com
24. Mai 2016