Umrisse des Landes Polen. Foto: michal812 | Fotolia.com

Filme über die Partnerschaft mit Głuchołazy

Das Partnerschaftskomitee Nieder-Olm Głuchołazy wird am 29. November um 19 Uhr im Nieder-Olmer Ratssaal zwei Filme seines Mitgliedes Rolf Oesterlein zeigen und u.a. Impressionen aus der polnischen Partnergemeinde präsentieren.

Der erste Film heißt "Głuchołazy 2015" und thematisiert den Besuch der Nieder-Olmer Delegation im vergangenen Jahr. Gezeigt werden Eindrücke der Abschlussveranstaltung sowie von den Besuchen der Städte Posen und Neisse. Film Nr. 2 ist betitelt mit "Feste feste feiern!" und behandelt den Besuch der polnischen Freunde in Nieder-Olm im Mai 2016.

Die Gesamtspieldauer beider Filme beträgt zusammen 87 Minuten. Der Eintritt ist frei.

Foto: michal812 | Fotolia.com
17. November 2016