Glockwerk Rheinhessen

Gemeinschaftsausstellung des Kunstvereins Glockwerks Lichte Kunstprojekte e.V. Nieder-Olm

Anlässlich des 200-jährigen Jubiläums von Rheinhessen findet auf Einladung der Verbandsgemeinde Nieder-Olm die diesjährige Gemeinschaftsausstellung des Vereins außerhalb des gewohnten Ausstellungsortes Schmiede Wettig im Foyer und ersten Stock des Rathauses Nieder-Olm statt.

Der Vorstand hat die Mitglieder aufgerufen sich mit dem Thema „Rheinhessen“ auseinanderzusetzen. 24  Mitglieder  haben sich  dieser Aufgabe gestellt und präsentieren vom 8.6. bis 24.6. ihre Arbeiten.

Mit unterschiedlichen Materialien und Techniken haben die Künstlerinnen und Künstler mit dem vielschichtigen Thema beschäftigt und lassen den Betrachter die Bandbreite verschiedener Stilrichtungen erkennen.

Die  Vernissage  findet am 7. 6. 2016 um 17 Uhr statt. Die Einführung in die Ausstellung hat der ehemalige Kulturdezernent der Stadt Mainz Herr Peter Kravietz übernommen. Die Ausstellung kann zu den Öffnungszeiten des Rathauses - auch samstags von 9.30 – 11.30 Uhr besucht werden.

30. Mai 2016