Durchs Mittelrheintal führt die diesjährige Seniorenschifffahrt. Foto: Rolinger  / pixelio.de

Generationenschifffahrt der Verbandsgemeinde nach Boppard

Am Mittwoch, den 17. August ist es mal wieder so weit: Jung und Alt aus der ganzen Verbandsgemeinde gehen gemeinsam mit Bürgermeister Spiegler auf die Reise. Die diesjährige Schifffahrt führt wieder in das romantische und sagenumwobene Mittelrheintal.

Wir werden am Morgen aus den Ortsgemeinden starten und mit Reisebussen bis nach Bingen fahren wo die MS Boppard zum Einschiffen bereit liegt.

Nach dem Mittagessen an Bord landen wir in Boppard. Hier werden uns die Gästeführer erwarten und zu einem Rundgang durch das historische Boppard abholen. Am Nachmittag geht es dann mit dem Schiff rheinaufwärts nach Bacharach, wo uns die Busse wieder erwarten und zurück nach Hause bringen.

Die Tagesreise kostet 45 EUR. Hierin ist der Bustransfer, die Schifffahrt,  Mittagessen auf dem Schiff und die Stadtführung enthalten. Mitreisende Kinder bis 16 Jahre zahlen 20 EUR.

Anmeldung und Kartenverkauf ab sofort im Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm bei Monika Braun, Zimmer 224, Tel.: 06136 69133, Anmeldeschluss ist der 12. August.

Text: Monika Braun
Foto: Rolinger  / pixelio.de