Kinderbetreuung. Foto: scusi | fotolia.com

Herbstferien sind Ferienbürozeit

Die Jugendpflege der VG Nieder-Olm führt in den Herbstferien ein Ferienbüro durch. Dabei handelt es sich um eine Ganztagsbetreuung für Grundschüler der Verbandsgemeinde in der Zeit vom 10. bis 14. Oktober 2016.

Das Ferienbüro findet in der Grundschule Nieder-Olm statt. Treffpunkt ist der Eingang zum Burgsaal (vom Parkplatz Stadtmitte aus gesehen rechts unten). Die Kinder können von 7.30 bis 9.00 Uhr gebracht und zwischen 15.30 und16.00 Uhr wieder abgeholt werden. Die Kinder erleben ein täglich wechselndes buntes Programm. Die einzelnen Aktionen sind witterungsabhängig und es kann daher keine genaue Abfolge vorher festgelegt werden. Geplant sind Ausflüge, ein Schwimmbadbesuch sowie Bastel- und Spielaktionen.

Pro Tag wird eine Kostenbeteiligung von 8 € erhoben. Im Preis inbegriffen ist das Mittagessen. Weitere Verpflegung muss selbst mitgebracht werden. Die Kinder können für beliebig viele Tage angemeldet werden.

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Anmeldeformulare sind in den Betreuenden Grundschulen der Verbandsgemeinde, in der VG-Verwaltung und als Download auf der Homepage der VG erhältlich. Die Anmeldeformulare können persönlich abgegeben werden oder per Mail und auf dem Postweg verschickt werden.

Weitere Informationen sind beim VG-Jugendpfleger Georg Schatz zu erhalten: VG-Jugendpflege Nieder-Olm, Zimmer 225, Pariser Str. 110, 55268 Nieder-Olm, Tel.: 06136/69132,  .

Flyer mit Anmeldeformular

Foto: scusi | fotolia.com