Energie. Foto: coramax | Fotolia.com

Klimawandel im Alltag: Einladung zum ersten Nieder-Olmer Klima-Abend

Warmer Winter, nasser Sommer, heißer Herbst - der Klimawandel wird für uns alle spürbarer.  Aber wie genau ist jeder von uns betroffen? Können wir etwas dagegen tun? Und was bedeutet der Klimawandel für unseren Alltag?

Wir laden Sie herzlich ein, im ersten Nieder-Olmer Klima-Abend gemeinsam mit ausgewiesenen Experten nach Antworten zu suchen. Folgende Highlights erwarten Sie am 22. September um 18:30 Uhr im Nieder-Olmer Rathaus.

• Begrüßung und Empfang
  • Vortrag von Dr. Gunther Tiersch, Chefmeteorologe des ZDF
  • Podiumsdiskussion und Fragerunde
  • Gemeinsamer Ausklang mit Wein, Fingerfood und kleinen Leckereien

Durch den Abend führt die Moderatorin Janine Steeger.

Nieder-Olmer Klimaabend.

Ein Bus-Shuttle wird alle Ortsgemeinden vor und nach der Veranstaltung anfahren. Wenn Sie den kostenlosen Shuttle-Service nutzen möchten, bitten wir um Anmeldung unter 06136/ 69262 oder .

Text: Tatiana Herda Munoz
Titelfoto: coramax | Fotolia.com