Fortbildungsakademie der Deutschen Wirtschaft.

Kurzworkshop: Führungskompetenz für weibliche Führungskräfte

Mit der Übernahme von Führungsverantwortung gilt es, täglich den Anforderungen in einem großen Spannungsfeld von Aufgaben und Erwartungen, die von unterschiedlichen Seiten an die Führungskraft herangetragen werden, gerecht zu werden. Es kommt darauf an, einen eigenen Führungsstil zu entwickeln, der es ermöglicht, diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern.

Ziel des Kurzworkshops ist es, sich mit dem eigenen Führungsverhalten und den eigenen Stärken als weibliche Führungskraft auseinanderzusetzen und einen Erfahrungsaustausch in den Bereichen Führung und Mitarbeitermotivation zu bieten. Darüber hinaus setzen sich die Teilnehmerinnen mit Führungsinstrumenten auseinander, die Sie befähigen ihre Aufgaben erfolgreich umzusetzen.

Referentin Frau Kirsten Rohleder, FAW
Termin: 24.02.2016 um 19.00 – 21.30h, kostenfrei – Anmeldung ab sofort möglich!
Veranstaltungsort: Rathaus Nieder-Olm, Ratssaal, Pariser-Straße 110, 55268 Nieder-Olm

Alle interessierten Frauen sind herzlich willkommen und  ich freue mich über Ihre Anmeldungen und über Ihr Kommen zu diesem wichtigen Thema.

Meine nächste Veranstaltung: Interaktiver Vortrag/Austausch anlässlich des internationalen Frauentages: "Netzwerke und Seilschaften" Wie können Frauen zielgerichtet netzwerken? Mit Frau Kolz-Josic, ORT: Rathaus Nieder-Olm, Pariserstr. 110, 55268 Nieder-Olm, kostenfrei, Sitzungszimmer, 1. Stock, Termin: Donnerstag, der 10.März 2016, von 18.30 – 21.30 h.

Heike Schubert, Gleichstellungsbeauftragte

04. Februar 2016