Wiedereinstieg. Foto: fotolia.de | pathfinder

Motiviert zurück in den Beruf - Einzel-Beratung für Wiedereinsteigende aus einer Hand

Die Gleichstellungsbeauftragte informiert: Das persönliche Einzel-Beratungsangebot der Agentur für Arbeit mit der Wiedereinstiegsberaterin Frau Ida Meichel ist speziell für Personen gedacht, die ihren beruflichen Wiedereinstieg nach der Familienphase überlegen und planen.

Wichtige Schritte dabei sind:

• Ihre Stärken und Kompetenzen zu identifizieren,
  • Ihre Wünsche und Vorstellungen zu formulieren,
  • Ideen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu erarbeiten,
  • neue berufliche Perspektiven zu entwickeln und klare berufliche Ziele zu definieren,
  • einen geeigneten Arbeitsplatz und/oder die für sie passende Weiterbildung zu finden.

Frauen und Männer, die nach der Familienphase wieder beruflich einsteigen wollen, sind ein unverzichtbares Potenzial für den Arbeitsmarkt. Informieren Sie sich und klären Sie in einem konstruktiven „Vier Augen Gespräch“ Ihre Fragen zu diesem Thema.

Die Beratung ist kostenfrei.

Wiedereinstiegsberaterin: Ida Meichel
Offene Sprechstunde im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm
Pariser Str. 110, 55268 Nieder-Olm, 3. Stock im Nebengebäude, Zimmer der Gleichstellungsbeauftragten 301
Donnerstag, 02. Juni 2016, in der Zeit von 9.00 – 11.00 Uhr

Die Einzel-Termine dauern ca. ½ Stunde bis 45 Minuten.

Bitte melden Sie sich für die Termine an bei der Gleichstellungsbeauftragten Heike Schubert, TEL. 06136/69260, MAIL . Anmeldung ab sofort möglich, Teilnehmer/innenzahl begrenzt.

Foto: fotolia.de | pathfinder
19. Mai 2016