Dirigent. Foto: Josef Prchal | Fotolia.com

Mozart, Liszt und Prokofieff mit Christian Strauß in Nieder-Olm

Der Gewinner des 11. Edvard-Grieg-Wettbewerbs in Oslo, Christian Strauß, spielt Wolfgang Amadeus Mozart Fantasie c-moll, Franz Listz Sonate h-moll, Carl Czerny, La Ricordanza und eine eigene Klavierbearbeitung des Komponisten Serge Prokofieff, aus "Romeo und Julia" am 28.02.2016, 17.00 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Christian Strauß hat sich nach seinem Konzertexamen bei Prof. Lydia Grychtolowna in Mainz bei Meisterkursen mit Bruno Leonardo Gelber, Prof. Hans Leygraf u.a. sowohl solistisch als auch kammermusikalisch profiliert. Sein Programm hier präsentiert neben der großen Liszt Sonate auch Carl Czerny als Komponisten.

Der Eintritt ist frei! Spenden sind erbeten! Die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm lädt ein!

Foto: Josef Prchal | Fotolia.com
15. Februar 2016