Rock´n´pop Youngsters 2016

ROCK-N-POP-YOUNGSTERS 2016

Wer die bevorstehende Hexennacht ausgelassen feiern, Sieger mitbestimmen und vielleicht selbst noch etwas gewinnen möchte, der ist am 30.April 2016 im Jugend- und Kulturzentrum YELLOW Ingelheim goldrichtig, denn nach vier Vorrundenkonzerten und zwei Halbfinalkonzerten stehen die Finalisten 2016 fest, die diesmal um den begehrten rheinhessischen Titel rocken werden.

Es sind dies:

ANDY’S SISTER  (Pop-Punk)  aus Eich/Worms
CURSE OF LIFE  (Modern Metal) aus Guntersblum, Saulheim, Oppemheim
LILLI RUBIN  (Young Rock Pop) aus Bingen / Mittelrheintal
STONEFALL (Nu Metal/ Alternative Metal) Mainz / Taunus

Rock´n´Pop Youngsters 2016.Es gibt keine klaren Favoriten, deshalb erwarten wir im Finalkonzert Spannung pur und ein breites musikalisches Spektrum. Außerdem spielt natürlich wieder die Siegerband des Vorjahres, ROGUE RESULT  zu vorgerückter Stunde und außer Konkurrenz.

Zur Teilnahme an diesem regionalen Konzert-Highlight muss man nicht tief in die Tasche greifen: es ist zwar ein Kostenbeitrag von 6 Euro zu entrichten, aber darin enthalten ist bereits das "Give-Away" des Abends, der neue CD-Sampler  mit diesmal 16 Songtiteln der beteiligten Jugendbands.

Das Publikum ist auch bei diesem Konzert nach dem bewährten Modus in die Entscheidung miteingebunden.  Stimmkartenausgabe ist wie immer nur von 19.00 - 20.00 Uhr! Wer mit abstimmt, kann auch wieder etwas gewinnen und das sind Tickets regionaler Konzerte.

Da zur kontrollierten Getränkeabgabe unsere Farbbändchen zur Altersmarkierung eingesetzt werden, ist die Mitführung des Personalausweises empfehlenswert.

Wer mit seiner Digital-Kamera bei den Konzerten gute Bilder schießt, hat außerdem die Chance beim Publikumsfotowettbewerb einen Teil der 100 Euro Siegerprämie zu gewinnen! Infos dazu, sowie Konzertberichte und Fotos gibt es auf der Projekt-Homepage www.rnpy.de.

Text: Kreisjugendamt  Mainz-Bingen
20. April 2016