Logo der Reling.

Seit 25 Jahren für die Reling aktiv

Joachim Grosch, Leiter der psychosozialen Beratungsstelle Reling, feiert in diesem Monat sein 25-jähriges Dienstjubiläum. Bürgermeister Ralph Spiegler gratulierte Grosch recht herzlich und dankte ihm für seine geleisteten Dienste.

Grosch ist seit Gründung der Beratungsstelle dabei. Als die Verbandsgemeinde Nieder-Olm 1991 entschied, ein entsprechendes Angebot zur Suchtberatung einzurichten, wurde er zum Leiter ernannt und mit der Aufgabe betraut, die Einrichtung aufzubauen. "Mit Ihrer Arbeit haben Sie die Reling geprägt und gemeinsam mit Ihrem Team eine hervorragende Anlaufstelle für die Suchtberatung geschaffen, die aus unserem Angebot nicht mehr wegzudenken ist", so Bürgermeister Spiegler.

Vor dem Eintritt in den öffentlichen Dienst war der studierte Diplompädagoge in einer therapeutischen Einrichtung für junge Abhängige in Eppenhain sowie in leitender Funktion im Darmstädter Therapiezentrum Waldmühle tätig. Außerdem hat er zahlreiche therapeutische Weiterbildungen besucht.

Joachim Grosch (2.v.l.) feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum. Es gratulierten Bürgermeister Ralph Spiegler (links), Abteilungsleiterin Bürgerdienste Annette Hambach-Spiegler (2.v.r.) sowie Anita Dessinger (rechts) als Vertreterin des Personalrates.

3. November 2016