Straßburg. Foto: Rainer Sturm  / pixelio.de

Seniorenfahrt zu unseren französischen Nachbarn

Das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm plant eine dreitägige Fahrt nach Straßburg und Colmar. Reisetermin ist der 13. bis 15. Oktober.

Das Angebot:

• Fahrten in einem komfortablen Reisebus
  •  2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet in einem gehobenen Mittelklassehotel (Hotel Monopole Métropole***) in Straßburg, zentral gelegen
  • ein Mittagsessen am ersten Tag (Tellergericht mit einem Getränk)
  • Stadtführung von Straßburg mit Besuch des historischen Hospizkellers, ein Glas "Crémant"
  • Tagesausflug nach Colmar und nach Ebersmünster, Besichtigung der "Silbermann Orgel" mit 30-minütigem Orgelkonzert
  • Weinprobe mit Imbiss
  • ganztägige, deutschsprachige Reiseleitung

Optional:

• Eintritt und Führung im Musée Unterlinden in Colmar mit der Sonderausstellung "Otto Dix und der Isenheimer Altar" für 20 EUR
  • Bootsfahrt am Abreisetag 13 EUR

Die Kosten für die Reise belaufen sich bei Übernachtung im Doppelzimmer auf 336 EUR pro Person. Der Aufschlag für ein Einzelzimmer beträgt 41 EUR pro Nacht. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 30 Personen beschränkt. Damit die Reise verbindlich gebucht werden kann sind Voranmeldungen erbeten.

Anmeldung und nähere Informationen:
Seniorenbüro VG, Monika Braun, 06136 69133 oder

Foto: Rainer Sturm  / pixelio.de