Junge Frau mit Bewerbungsmappe. Foto: Meddy Popcorn | fotolia.com

BiZ & Donna: Im Vorstellungsgespräch überzeugen

Ihre Bewerbung hat Interesse geweckt und Sie werden zum Vorstellungsgespräch eingeladen. Jetzt gilt es, selbstbewusst und gut vorbereitet in die nächste Runde zu gehen. Überzeugen Sie durch sicheres und authentisches Auftreten.

Erfahren Sie von der Expertin Christine Pfeiffer, Personaltraining Pfeiffer, worauf Personalverantwortliche achten und wie Sie im persönlichen Gespräch punkten. Worauf es u.a. ankommt:

• Wie bereite ich mich vor?
  • Wie läuft das Gespräch ab?
  • Wie hinterlasse ich einen positiven Eindruck?
  • Wie rüste ich mich für heikle Fragen, wie z.B. die Gehaltsverhandlung?

Selbstverständlich ist das Angebot für Sie kostenfrei. Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist ebenfalls nicht erforderlich. Bitte planen Sie für jede Veranstaltung zwei Stunden Zeit ein. Zusätzliches Angebot: Eine Beraterin der Agentur für Arbeit steht für Fragen im Nachgang der Veranstaltung zur Verfügung. Die Veranstaltung findet statt am 03.11.2017, 9.00 - 11.00 Uhr, Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm, Pariser Straße 110, Ratssaal, 1. OG

Eine Kooperation mit den Verbandsgemeinden Nieder-Olm, Bodenheim und Rhein-Selz macht es möglich. Nun schon im dritten Jahr bieten Ihnen die Agentur für Arbeit Mainz in Kooperation mit den Gleichstellungsbeauftragten der Verbandsgemeinden Nieder-Olm, Bodenheim, und Rhein-Selz die beliebte und hochwertige Veranstaltungsreihe BiZ und Donna bei Ihnen vor Ort an. Ihre Rückfragen zu der Veranstaltung in Nieder-Olm beantwortet gerne Heike Schubert, Gleichstellungsbeauftragte der Verbandsgemeinde Nieder-Olm: , Tel. 06136/69260.

Foto: Meddy Popcorn | fotolia.com
11. Oktiober 2017