Chamber Music Fest Rheinhessen 2017

Zum 4. Mal findet das Chamber Music Fest Rheinhessen vom 19. bis 21. Mai in Nieder-Olm statt. Das Flex Ensemble aus Hannover mit Kana Sugimura, Violine, Anna Szulc-Kapala, Viola,  Martha Bijlsma, Cello und Endri Nini, Klavier, ist wieder für die künstlerische Leitung verantwortlich.

Das Ensemble hat sich vor einigen Jahren an der Musikhochschule Hannover "gefunden". Seitdem entwickelt sich das Klavierquartett nach "vorne": 1. Preis beim Internationalen Schumann Kammermusikwettbewerb in Frankfurt und 2015 Gewinner des Gianni Bergamo Classic Musik Award in Lugano. Beeindruckend sind ihre leidenschaftlichen Interpretationen und ihre kluge Werkauswahl.

Auch in diesem Jahr kommen mit Bettina Aust, Klarinette und Karolina Weltrowska, Violine Gäste hinzu.

Die Konzerte sind:

19. Mai: "Madly in Love" Werke von Bramhs, Faure und Strauss, Nieder-Olm, Rathaus
20. Mai: Olivier Messiaen, ( frz. Komponist des 20 Jh. ) Quatour pour la fin du temps, Nieder-Olm, Rathaus
21. Mai: Sonntagsstimmung und "chill-out"-Konzert, mit Werken von Gershwin, Mozart, Webern, Piazzolla, Kirche und Rathaus

Daneben gibt es Instrumentalkurse für Kinder und Jugendliche der Musikschule sowie ein Konzert mit den Teilnehmern am 20. Mai.

Kartenbestellungen und Infos unter .

Chamber Music Fest Rheinhessen

4. Mai 2017