Logo AK demenzfreundliche Verbandsgemeinde

Demenzfreundliche Verbandsgemeinde: Kontakte genießen, Aktiv sein, Tanzen, Malen und Singen

Am 8. November treffen sich im Essenheimer Dalles Café um 14:30 Uhr alle Interessierten  der "Demenzfreundlichen Verbandsgemeinde". Zukunft gestalten, sich selbst und andere unterhalten, Spaß haben,  Kontakt mit anderen pflegen und aktiv bleiben - dies alles möchte die "Demenzfreundliche Verbandsgemeinde" für Ihre Bürger ermöglichen.

Beim Treffen wird auf die Aktionen des laufenden Jahres zurückgeblickt, der Singnachmittag zur Einstimmung in die Weihnachtszeit am 29. November vorbereitet und die Aktionen für Menschen mit Demenz in 2018 geplant.

Möchten auch Sie sich im sozialen Bereich engagieren? Dann werden Sie Teil des Arbeitskreises. Wir  freuen uns auf Sie. Für Auskünfte steht Ihnen Margot Michele von der Verbandsgemeinde Nieder-Olm unter 06136 69133 oder gerne zur Verfügung.

25. Oktober 2017