Symbolfoto Gleichberechtigung. Foto: GiDesign | fotolia.com

Die Gleichstellungsbeauftragte informiert: Trennung- Scheidung, was nun???

Der Vortrag "Trennung - Scheidung, was nun???" von Rechtsanwältin Silvia Simon beschäftigt sich mit den rechtlichen Folgen einer Trennung und einer Scheidung. Er findet am Dienstag, 14. Februar um 19 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt.

Welche Rechte hat man denn bei einer Trennung und bei einer Scheidung, um was kann man sich streiten? Gibt es die Möglichkeit, auch in der Trennungsphase die Folgen der Trennung und einer Scheidung zu regeln, bevor alles vor Gericht streitig ausgetragen wird?

Der Vortrag gibt Antworten auf die aufgeworfenen Fragen und beschäftigt sich weiter im Überblick mit den Themen des Steuerrechts, des Erbrechts und des Sorgerechts im Falle einer Trennung. Gerne können Sie Fragen zum Thema stellen.

Um Anmeldung wird gebeten: Heike Schubert, Gleichstellungsbeauftragte Nieder-Olm, heike.schubert@vg-nieder-olm.de, Tel.: 06136/69260.

Foto: GiDesign | fotolia.com
25. Januar 2017