Fahne mit dem Logo der Verbandsgemeinde Nieder-Olm

Dreifachjubiläum im Nieder-Olmer Rathaus

Gleich drei Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verbandsgemeinde Nieder-Olm konnten im abgelaufenen Monat ihre Dienstjubiläen feiern. Pia Birke und Hermann Bocksteger sind bereits seit 25 Jahren im öffentlichen Dienst tätig, Elke Reibel gar seit 40 Jahren.

Bürgermeister Ralph Spiegler und der Erste Beigeordnete Erwin Malkmus gratulierten gemeinsam mit der Vorsitzenden des Personalrates, Kerstin Baumann, und dem Büroleiter Olaf Kowol recht herzlich. "Ich freue mich, Sie heute für dieses Jubiläum ehren zu können", so Bürgermeister Ralph Spiegler. "Mein Dank gilt Ihrem tollen Engagement und Ihrer langjährigen Treue."

Elke Reibel (3.v.r.) feierte ihr 40-jähriges Dienstjubiläum. Pia Birke (rechts) und Hermann Bocksteger (3.v.l.) sind seit 25 Jahren im öffentlichen Dienst tätig. Es gratulierten Büroleiter Olaf Kowol (links), Kerstin Baumann (2.v.l.) sowie der Erste Beigeordnete Erwin Malkmus (2.v.r.) und Bürgermeister Ralph Spiegler (Mitte).

Elke Reibel trat ihren Dienst 1972 als Verwaltungsangestellte bei der Gemeinde Nieder-Olm an. Im Januar 1973 wechselte sie zur damals neu gegründeten Verbandsgemeindeverwaltung. Nach einer Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten war sie anschließend bis 1982 als Sachbearbeiterin in der Sozialabteilung tätig. Nach einer kurzen beruflichen Unterbrechung ist sie seit 1987 im Bereich der Kasse bzw. im Steueramt eingesetzt.

Pia Birke begann ihren Dienst bei der Verbandsgemeinde Nieder-Olm im August 1992. Die geprüfte Sekretärin ist heute Mitarbeiterin des Schreibbüros. Außerdem ist sie am Empfang im Rathausfoyer tätig, wo sie Bürgerinnen und Bürgern für allgemeine Auskünfte zur Verfügung steht.

Hermann Bocksteger ist Lehrer an der Musikschule der Verbandsgemeinde. Dort unterrichtet er an einem Nachmittag in der Woche Trompete. Außerdem wirkt er bei sehr vielen Schülerkonzerten mit. In der Hauptbeschäftigung ist er Musiker beim Philharmonischen Staatsorchester Mainz.

2. Oktober 2017