Logo "Demenzfreundliche VG Nieder-Olm"

Einladung zum "TANZTEE": Seniorinnen und Senioren tanzen in den Sommer

Zum ersten Mal in diesem Jahr lädt der Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde wieder zum Tanztee ein. Dieser findet am Mittwoch, den 17. Mai ab 15:00 Uhr in der Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie im Franz-Josef-Helferich Haus, Bahnhofstraße in Jugenheim statt.

Eingeladen sind alle, denen es Freude macht, sich zu Musik zu bewegen. Natürlich sind auch interessierte Zuschauer oder Begleitpersonen herzlich willkommen.

Die Tanzlehrerin Claudia Krehn-Azghandi wird wieder Musik auflegen, die in die Beine geht und sicher wieder alle zum Mitmachen bewegen wird. Man kann gar nicht anders als sich von ihrer Begeisterung mitreißen zu lassen und ein Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin findet sich auch immer!

Wer müde getanzt ist, kann sich bei Kaffee, Kuchen und netter Unterhaltung erholen.

Für Personen die nicht mit eigenem PKW oder dem Bus nach Jugenheim kommen können, bietet die Verbandsgemeinde einen Fahrdienst an. Bitte melden Sie sich dafür frühzeitig an.

Nähere Informationen und Anmeldung für den Fahrdienst erhalten Sie im Seniorenbüro der VG bei Monika Braun, Tel.: 06136 69133.

Veranstalter sind das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, der Arbeitskreis Demenzfreundliche VG Nieder-Olm, das Netzwerk Demenz Mainz-Bingen, die Seniorenresidenz Nieder-Olm (GFAmbH) und die Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie.

Veranstaltungsplakat zum Tanztee.

Text: Monika Braun