Frühlingsbenefizkonzert

Am Sonntag, den 2. April, findet im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm ein Frühlingsbenefizkonzert für die Seniorenresidenz Nieder-Olm mit Schülerinnen und Schülern der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Beginn ist um 16:30 Uhr.

Frühlingsbenefizkonzert

Als musikalische Gäste kommen Johanna Rosskopp, Sopran und Konrad Meier, Klarinette mit Jens Klaassen, Klavier hinzu. Der junge Saxofonist Henri Schappert wird spielen und das Klaviertrio Paul Neuhaus, Cara und Luna Porcellini sowie Ira Keßel, Klavier. Die Musiker haben ein abwechslungsreiches Programm mit Werken der Romantik, Schumann, Schubert und Rachmaminow vorbereitet und verträumten Liedern aus Musicals.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erwünscht.

Der Förderverein der Seniorenresidenz und die Musikschule laden herzlich ein!

7. März 2017