Weihnachtsbaum

Generationenfahrt zum Weihnachtsmarkt in St. Wendel

Am 14. Dezember 2017  veranstaltet das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm seine nächste Generationenfahrt. Ziel ist der St. Wendeler Weihnachtsmarkt.

In dem romantischen Städtchen können Sie Gaukler, alte Handwerker wie zum Beispiel den Schmied, den Lederer, den Bogenbauer, den Weber oder den Korbflechter erleben. Vielleicht lagern auch Kamele und andere Nutztiere auf dem Platz. Dies alles anzuschauen und zu erleben schenkt abenteuerliche und sinnliche Eindrücke.

Neben den vielen Aktionen zum Mitmachen und Zuschauen, bezaubert ein kleiner Kunsthandwerkermarkt die Marktbesucher. Eine Möglichkeit zum Schlendern, zum Ideen entwickeln und zum Einkaufen kleiner schöner Geschenke.

Brauchen Sie zwischendrin eine  Pause vom mittelalterlichen Treiben, dann erlauben Sie sich eine Besichtigung der Wendalinusbasilika  oder   genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten an den Ständen sowie in den netten Lokalen rund um den Marktplatz.

Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Anmeldungen nimmt Margot Michele unter 06136 69133 oder bis zum 1. Dezember 2017 entgegen. Der Teilnehmerpreis beträgt 20 EUR. Mitfahrende Enkelinnen und Enkel zahlen die Hälfte.

6. November 2017