Notenlinien. Foto: Redshinestudio | Fotolia.com

Gitarrenkonzert zwischen Klassik und Jazz

Michael Ernst, Fachbereichsleiter für Gitarre und Rock- und Popmusik an der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm stellt sich in einem Soloprogramm musikalisch vor. Das Konzert findet am Samstag, 4. März um  19.30 Uhr in der evangelischen Kirche Nieder-Olm statt.

Ernst wird auf der Konzert, - Parlor- und Baritongitarre spielen. Das Programm beinhaltet klassische Musik von Isaac Albeniz, Agustin Barrios-Mangore und Leo Brouwer, eigene Kompositionen der letzten Jahre und improvisatorisch erzählte Jazz-Standards, wie "Cry me a river" und "Don`t Explain".

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht. Veranstalter ist die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Foto: Redshinestudio | Fotolia.com
20. Februar 2017