Irmgard Haub.

Kultur im Rathaus: Mama, mir geht`s gut

Derzeit tritt die Sängerin Irmgard Haub häufig mit der Produktion des Deutschen Kabarettarchivs „Um Luthers Willen“  in deutschen  Städten auf. Im Ratssaal Nieder-Olm aber präsentiert sie  wie alljährlich die Premiere ihres neuen Soloprogramms. „Mama, mir geht`s gut“ ( Eine literarisch-musikalische Bestandsaufnahme) ist der Titel.

Das Programm enthält  poetische Briefe von verschiedenen Stationen des Lebens der Sängerin und Lieder aus Russland,  Italien, Frankreich und Deutschland und dem englischen Sprachraum. Johannes Reinig wird sie am Klavier begleiten.

Das heiter- besinnliche Konzert ist am Sonntag 15.10. um 17 Uhr im Ratssaal  Nieder-Olm, Pariserstr. 110.  Eintritt 11  €. Vorverkauf ab 18.9. im Bürgerbüro des Rathauses. Oder telefonisch unter 06136-690 oder 06136-44305.

Mama mir geht´s gut.

28. September 2017